Меню ресторана «Нескучный сад»

Меню ресторана «Нескучный сад» создано итальянским шеф-поваром Антонио Сальваторе.

Шеф-повар Антонио Альфредо Сальваторе родом из Италии.

После стажировки в ресторанах Милана, Рима, Флоренции, начал свою карьеру в Испании. Долгое время работал в таких ресторанах как MONKEY BAR и EL CHAFLAN в Мадриде. Работал в Лондоне в ресторане CINI.

После вернулся в Италию и открывал лакшери отель ANTICO PASTIFICHIO SARUBBI.

Антонио блестяще освоил креативную молекулярную кухню, и преподавал в Итальянской кулинарной школе.

С марта 2014 года является шеф-поваром ресторана «Нескучный сад».

Для Антонио в процессе приготовления блюд главное творчество, он не боится экспериментировать и предлагает гостям креативное видение таких блюд как севиче из филе сибасс в кокосовом маринаде, тар-тар из краба с кремом из авокадо, теплый лосось с кремом васаби, охлажденный суп сальмарео.